Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Henning Thomas

Geboren 1979 in Braunschweig.  Ausbildung zum Mediengestalter. Anschließend Studium im Fachbereich der Visuellen Kommunikation an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg. "Hallux" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2016 Hallux (Animationsfilm, 10')
2006 Amylase (Animation – Stop Motion, 6 Min.)
2004 Schwere Geburt (Mixed Media, 1 Min.)
2004 Ballalzkopf (Animation – Stop Motion, 1 Min.)

Stand: 06.07.2018

News

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

14.06.2019 

"O beautiful Night"

Kinostart am 20. JuniWeiter

13.06.2019 

Tel Aviv International Student Film Festival

"Am Himmel" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps