Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janina Putzker

Geboren 1991 in Wien. Zwischen 2005 und 2010 Höhere Graphische Bundes-, Lehr- und Versuchsanstalt, Abschluss in Graphik- und Kommunikationsdesign. 2011/2012 Animation School Hamburg (2D-Animation). Momentan Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg und Tätigkeit als Illustratorin und Grafikdesignerin.

Filmografie

2016 Space Cocks - ITFS (Werbefilm, 90")
2015 Pianoid (Animationsfilm, 3')
2014 Cleo (Animationsfilm)
2014 Gretas Reise (Kurzfilm, 7')
2013 Mord an Ella (Animationsfilm, 5')
2013 Tanz, Tanz (Musikvideo)
2012 Apfelkalypse (Animationsfilm)
2011 Backwater (Animationsfilm)

Stand: 11.07.2018

News

16.11.2019 

"Haus ohne Dach" von Soleen Yusef

Am 17. November im TVWeiter

13.11.2019 

Kasseler Dokfest

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

13.11.2019 

Kinofest Lünen

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2019 First Steps