Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janina Putzker

Geboren 1991 in Wien. Zwischen 2005 und 2010 Höhere Graphische Bundes-, Lehr- und Versuchsanstalt, Abschluss in Graphik- und Kommunikationsdesign. 2011/2012 Animation School Hamburg (2D-Animation). Momentan Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg und Tätigkeit als Illustratorin und Grafikdesignerin.

Filmografie

2016 Space Cocks - ITFS (Werbefilm, 90")
2015 Pianoid (Animationsfilm, 3')
2014 Cleo (Animationsfilm)
2014 Gretas Reise (Kurzfilm, 7')
2013 Mord an Ella (Animationsfilm, 5')
2013 Tanz, Tanz (Musikvideo)
2012 Apfelkalypse (Animationsfilm)
2011 Backwater (Animationsfilm)

Stand: 11.07.2018

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps