Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Valentin Kemmner

Geboren 1985 in Kirchheim unter Teck. 2010 Bachelor of Arts an der Zürcher Hochschule der Künste. Ab 2012 Studium der Animation an der Filmakademie Baden - Württemberg. "Genkingen - ein schwäbisches Volksmärchen" ist sein Abschlussfilm, den er zusammen mit Erol Papic realisierte.

Filmografie

Regie:
2017 Genkingen - ein schwäbisches Volksmärchen. zus. mit Erol Papic (Dokumentarfilm, 60')
2014 Elevator - ITFS (Werbefilm, 51'')
2013 Erste Jagd (Animationsfilm, 8')
2012 Szenen einer Nähe (Animationsfilm, 6')
2010 Nachkriegszeit (Animationsfilm, 8')

Stand: 12.07.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps