Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Boris Michalski

Ausbildung zum Fotograf beim Lette-Verein in Berlin. Diverse Praktika bei Filmproduktionen. Studium Medienkunst (Film) an der Hochschule für Gestaltung Karlsruhe. Kameramann bei zahlreichen Imagefilmen, u.a. bei Agnes Karows 2001 realisiertem Kinospot für die Süddeutsche Zeitung. "Polar" ist sein Diplomfilm.

Filmografie

Kamera (Auswahl)
1995 C243, auch Regie (Dokumentarfilm)
1996 Fleisch bei de Fische, auch Regie (Dokumentarfilm)
1998 Sex, Lügen, Terror, Regie: Johannes Fischer (Kurzfilm)
1998 Fahles Blau, Regie: Agnes Karow (Kurzfilm)
1998 Bruder Sven, Regie: Thomas Hoffmann, Thorsten Klapsch (Musikvideo)
1998 DJ Vortex, 1998, Regie: Thorsten Klapsch (Musikvideo)
1999 Der Deutsche Film #1, Regie: Steffen Schäfer (Dokumentarfilm)
1999 William Forsythe, Regie: Chris Ziegler (Experimentalfilm)
1999 27 ways to get back home (part 1), Regie: Kai Simon (Kurzfilm)
2000 Yours, Regie: Jarek Kaspuszinki (Experimentalfilm)
2000 Einer geht noch (Experimentalfilm)
2000 Polar, auch Regie (Kurzspielfilm)
2001 R111, Regie: Michael Saup (Experimentalfilm)

Produktion
2008 Nacht vor Augen, Regie: Brigitte Maria Bertele (Spielfilm)

Stand: 18.08.2008

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps