Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Zipfel

Aufgewachsen im Ruhrgebiet. Von 2012 bis 2016 Regiestudium an der ifs internationale filmschule köln.
"Der einsame Hof" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert.
Seit Oktober 2016 studiert er Dokumentarfilmregie an der Filmuniversität Babelsberg.

Filmografie

2016 Der einsame Hof (mittellanger Spielfilm, 30')
2016 Magadan - Stadt erbaut auf Knochen (Dokumentarfilm, 77')
2014 Haut (Kurzspielfilm, 15')
2014 Lightgame (Kurzspielfilm, 15')

Stand: 07.04.2017

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps