Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Salka Tiziana

Geboren 1992, aufgewachsen in einer deutsch-spanischen Familie in Barcelona. Studium der Kunstgeschichte und Sozial- und Kulturanthropologie in Berlin und seit 2014 Filmstudium an der Hochschule für Bildende Künste in Hamburg. 2017 besuchte sie mit einem Stipendium der Art School Alliance die Universidad del Cine in Buenos Aires, Argentinien. Ihr erster Langspielfilm FOR THE TIME BEING wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert, im Wettbewerb des Filmfestival Max Ophüls Preis 2020 uraufgeführt und u.a. auf dem International Film Festival Rotterdam und der Woche der Kritik in Berlin gezeigt.

Filmografie

Regie:
2019 For the Time Being / Tal día hizo un año (Spielfilm, 71')
2018 Hinter Glas (Kurzspielfilm, 14')
2016 El Plató (Spielfilm, 29')

Stand: 20.03.2020

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps