Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bert Gottschalk

Geboren 1972 in Potsdam. Hat immer viel gezeichnet. Schon im Kindesalter großes Interesse an epischen Filmthemen und dem Kinoformat „Cinemascope“. Seit 1986 Umgang mit Super-8-Kamera. 1990 Abitur. Von 1991 bis 1999 Animations-Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen „Konrad Wolf“ Potsdam-Babelsberg.

Filmografie

(Auswahl - Animation)
1992 Good Friends
1993 Horch!
1994 Ein Weihnachtsmärchen
1996 Boden der Realität
1997 Zugvögel
1997 Fake
1998 Die Liebe der Mannequins
1998 Landarzt Dr. Öttker (Trailer)
1999 Großmutter, was hast du für ein schrecklich großes Maul, Regie: Matthias Thieme, Kamera (Animationsfilm)
1999 Lazy Sunday Afternoon, auch Regie (Animationsfilm)
2004 Pantoffelhelden, Regie: Susanne Seidel (Animationsfilm)
2004 King of Fools, Regie:Olaf Encke (Animationsfilm)

Stand: 31.08.2006

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps