Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Torben Seemann

Nach dem Abitur freier Mitarbeiter Ton im Stadttheater Lüneburg. Seit 2008 Studium Ton an der Hochschule für Filme und Fernsehen "Konrad Wolf", dass er mit dem Film "Kohlhass oder Die Verhältnismäßigkeit der Mittel" abschloss.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Delver GlassKurzfilmMatthias GrevingTon
2012Kohlhaas oder Die Verhältnismäßigkeit der MittelSpielfilmAron LehmannTon
2012Kann ja noch kommenKurzfilmPhilipp DöringTon
2011TeardropKurzfilmDamian John HarperTon
2010Notorious F.R.O.G.DokumentarfilmPhilipp WenningTon

Stand: 10.07.2013

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps