Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Torben Seemann

Nach dem Abitur freier Mitarbeiter Ton im Stadttheater Lüneburg. Seit 2008 Studium Ton an der Hochschule für Filme und Fernsehen "Konrad Wolf", dass er mit dem Film "Kohlhass oder Die Verhältnismäßigkeit der Mittel" abschloss.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Delver GlassKurzfilmMatthias GrevingTon
2012Kohlhaas oder Die Verhältnismäßigkeit der MittelSpielfilmAron LehmannTon
2012Kann ja noch kommenKurzfilmPhilipp DöringTon
2011TeardropKurzfilmDamian John HarperTon
2010Notorious F.R.O.G.DokumentarfilmPhilipp WenningTon

Stand: 10.07.2013

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps