Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabian Kaiser

Geboren 1986. Arbeitete mehrere Jahre als Polygraf. 2010 begann er sein Bachelor Regie-Studium an der Zürcher Hochschule der Künste, das er mit "Der Schnauf" abschloss. Ab Herbst 2014 Masterstudium "Film Editing" an der ZHdK.

Filmografie

Schnitt (Auswahl):
2016 Das Leben drehen. Regie: Eva Vitija (Dokumentarfilm, 77')

Regie:
2014 Der Schnauf (Kurzspielfilm, 11')
2013 Kaisers gute Karten (Dokumentarfilm, 15')
2011 Selecteur (Dokumentarfilm, 10')
2009 Festgenossen (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 17.07.2016

News

21.01.2020 

International Film Festival Rotterdam

"For the Time Being" im WettbewerbWeiter

20.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

© 2020 First Steps