Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Springer

Geboren in Hamburg. Seit 2001 professionelle Tätigkeiten u.a. bei Road Movies/Berlin, Image Dynamic Pictures/London und CMM-I/Peking. 2000-07 Filmproduktionsstudium an der HFF Potsdam Babelsberg, Abgeschlossen mit dem Serienpilot "Vögel ohne Beine". 2007 Gründung von Spree Film/Berlin.

Filmografie

(Auswahl)
2001 Heavy rotation, Regie: Dietrich Brüggemann (Experimentalfilm)
2003 Warum läuft Herr V. Amok?, Regie: Dietrich Brüggemann (Kurzspielfilm)
2007 Osdorf, Regie: Maja Classen (Dokumentarfilm, 77')
2007 Vögel ohne Beine , Regie: Burhan Qurbani (Spielfilm)
2007 The Darien Gap, Regie: Maité Delcourt (Dokumentarfilm, 90')

Stand: 21.05.2007

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

29.06.2020 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte vorausgewähltWeiter

© 2020 First Steps