Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Springer

Geboren in Hamburg. Seit 2001 professionelle Tätigkeiten u.a. bei Road Movies/Berlin, Image Dynamic Pictures/London und CMM-I/Peking. 2000-07 Filmproduktionsstudium an der HFF Potsdam Babelsberg, Abgeschlossen mit dem Serienpilot "Vögel ohne Beine". 2007 Gründung von Spree Film/Berlin.

Filmografie

(Auswahl)
2001 Heavy rotation, Regie: Dietrich Brüggemann (Experimentalfilm)
2003 Warum läuft Herr V. Amok?, Regie: Dietrich Brüggemann (Kurzspielfilm)
2007 Osdorf, Regie: Maja Classen (Dokumentarfilm, 77')
2007 Vögel ohne Beine , Regie: Burhan Qurbani (Spielfilm)
2007 The Darien Gap, Regie: Maité Delcourt (Dokumentarfilm, 90')

Stand: 21.05.2007

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps