Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Eugen Merher

Geboren 1990 in Chisinau, Moldawien. Zog mit sechs Jahren nach Deutschland. Studium der Kommunikationswissenschaften und des Journalismus an der Universität Hohenheim und an der University of Oregon. Seit 2014 Werberegiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Dark Red" wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2019 Dark Red - Deutsche Stammzellspender-Datei (Social Spot, 3')
2018 Love - Calvin Klein (Werbefilm, 1')
2018 Märklin verbindet Generationen - Märklin (Werbefilm, 2')
2017 Hinter Glas (Kurzfilm, 8')
2017 Schwarm (Kurzfilm, 12')
2017 Break Free - Adidas (Werbefilm, 1')

Stand: 14.08.2019

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps