Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Dux


Geboren 1979 in Zürich. 2006 beendete er sein Geschichtsstudium an der Uni Zürich. Zeitgleich Aufnahmeleiter und 1. Regieassistenz bei Filmproduktionen. 2006-2007 Cinematography Diplom an der Famu in Prag. Seit 2008 freischaffender Kameramann. 2010-2012 folgte das Masterstudium Film mit Vertiefung Kamera an der Zürcher Hochschule der Künste.

Filmografie

2012 Parvaneh, Regie: T. Hamzavi (Kurzfilm)
2012 Irgendwie halt, Regie: L. Brühlmann (Kurzfilm)
2011 Rhätische Bahn, Regie: S. Kipfer (Viral)
2011 The Key 3D, Regie: S. Schneider (Kurzfilm)
2011 Möbel Pfister, Regie: B. Gordon (Werbefilm)
2011 Das Vorspiel, Regie: A. Berger (Kurzfilm)
2011 Which R:ection to Go?, Regie: D. Assefa (Dokumentarfilm)

Stand: 13.06.2016

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps