Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Chris Miera

Geboren in Schwedt. Ab 2008 Informatikstudium. 2010 Wechsel zum Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Er studiert zurzeit als Meisterschüler. "Ein Weg" ist sein Diplomfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Ein Weg (Spielfilm, 107')
2016 Die Kraft, die bleibt (Spielfilm, 89')
2014 Cottbus Festivaltrailer 2014 (Werbefilm, 4 x 40')
2013 Geteilt (Kurzspielfilm, 18')
2011 Gefühlt (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 27.05.2019

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps