Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gustav Hungar

2001 Praktikum beim Westdeutschen Rundfunk in der Abteilung Elektronische Berichterstattung/Kamera. 2001/02 Tätigkeit beim Pille Filmgeräteverleih, Köln. 2002 Beleuchtungspraktikum beim Fernsehfilm "Ein grober Klotz" (R: Jobst Oetzmann). 2004-10 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Atme" (R: Magoscha Siwinska und Nicki Durand) ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

Kamera (Auswahl):
2005 Raus aus dem Garten der Liebe, Regie: Thomas Stuber (Kurzspielfilm)
2006 Modern Times, Regie: Gregor Eisenbeiss (Kurzspielfilm)
2006 Das Apfelkomplott, Regie: Benjamin Karalic (Kurzspielfilm)
2006 Deutschland im Sommer, Regie: Philipp Döring (Kurzspielfilm)
2007 Jana was here, Regie: Oliver Kienle (Kurzspielfilm)
2010 Atme (Spielfilm)

Stand: 26.06.2017

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps