Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gustav Hungar

2001 Praktikum beim Westdeutschen Rundfunk in der Abteilung Elektronische Berichterstattung/Kamera. 2001/02 Tätigkeit beim Pille Filmgeräteverleih, Köln. 2002 Beleuchtungspraktikum beim Fernsehfilm "Ein grober Klotz" (R: Jobst Oetzmann). 2004-10 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Atme" (R: Magoscha Siwinska und Nicki Durand) ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

Kamera (Auswahl):
2005 Raus aus dem Garten der Liebe, Regie: Thomas Stuber (Kurzspielfilm)
2006 Modern Times, Regie: Gregor Eisenbeiss (Kurzspielfilm)
2006 Das Apfelkomplott, Regie: Benjamin Karalic (Kurzspielfilm)
2006 Deutschland im Sommer, Regie: Philipp Döring (Kurzspielfilm)
2007 Jana was here, Regie: Oliver Kienle (Kurzspielfilm)
2010 Atme (Spielfilm)

Stand: 26.06.2017

News

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

02.10.2019 

"Wendezeit" von Sven Bohse

Am 2. Oktober im TVWeiter

© 2019 First Steps