Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Müller-Kaldenberg

Geboren 1972 in Quierschied. 1994-99 Studium der Rechtswissenschaft an der Universität Tübingen. 1996-2006 Aufnahmeleiter und 1. AD u. a. bei Bavaria Film/München, Maran Film/Baden-Baden und Gyula Trebitsch Fernsehproduktion/Hamburg. 2002-06 Studienfach Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Die Bar" von Claudia Holz ist sein Abschlussfilm dort. Seit 2006 Producer bei Ziegler Film/Berlin.

Filmografie

(Auswahl - Produktion)
2003 Schatten, Regie: Sarah Krummbach (Kurzfilm)
2003 Afghanen flirten nicht, Regie: Jochen Frank (Dokumentarfilm)
2003 Die Unsterblichen, auch Co-Autor, Regie: Claudia Holz (Kurzfilm)
2004 Parole?, Regie: Hasko Sadrina (Kurzfilm)
2006 Die Bar, Regie: Claudia Holz (Spielfilm)

Stand: 28.07.2006

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps