Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jenny Bräuer

Geboren 1983 in Oberstdorf, Oberallgäu. 2001-03 Praktika im Video- und Filmbereich. Seit 2003 Beleuchterin bei Kino- und Fernsehfilmproduktionen. Seit 2004 Studium Film- und Fernsehspiel mit Schwerpunkt Kamera an der Hochschule für Fernsehen und Film München.

Filmografie

Kamera:
2011 Miguel (AT), Regie: Regne Lettner (Dokumentarfilm)
2010 Wie Matrosen, Regie: Jesper Petzke (Spielfilm)
2008 American Apparel - Forever Young, Regie: Claudia Heindel (Werbefilm)
2008 Frida Finden, Regie: Johannes Disselhoff (Kurzspielfilm)
2008 Spielchen, Regie: Natalie Spinell (Kurzspielfilm)
2007 Nachts das Leben, Regie: Julia Schwarz (Spielfilm)
2007 Geküsst, Regie: Natalie Spinell (Kurzspielfilm)
2007 Day For Night, Regie: Sabine Schaub (Dokumentarfilm)
2006 Wie es bleibt, Regie: u. a. Johannes Disselhoff, Torben Liebrecht, Doron Wisotzky (Episodenfilm)
2006 Der Wachmann und das kleine Mädchen, Regie: Christoph Englert (Kurzspielfilm)
2006 Wasted, Regie: Torben Liebrecht (Kurzspielfilm)
2006 Japanese, Regie: Sarah Bräuer (Kurzspielfilm)
2006 Nie mehr allein, Regie: Uta Bodenstein (Dokumentarfilm)
2005 Nimm mich mit, Regie: Torben Liebrecht (Kurzspielfilm)
2005 Kopfsache, Regie: Doron Wisotzky (Kurzspielfilm)

Stand: 14.04.2020

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps