Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Dovgal

Geboren 1973 in der Ukraine. 1991-96 Journalistikstudium an der Staatlichen Universität Kiew. Danach Redakteur und Moderator beim Radio. Seit 1998 Creative Producer bei der Fernseh- und Werbefilmproduktionsfirma Sota/Kiew. 2001-05 Studienfach Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg mit Vertiefung in den Bereichen International Producing, Creative Producing und Werbefilm. "Stages" von Marek Beles ist sein Abschlussfilm an der Filmakademie Ludwigsburg.

Filmografie

(Auswahl – Produktion)
2016 Haus ohne Dach, Regie: Soleen Yusef (Spielfilm)
2005 Stages, Regie: Marek Beles (Spielfilm)
2004 jobvermittlung.de – Musterungsärztin, Regie: Niko Jaeger (Werbespot)
2003 Tchibo – Sinne / Kaffeeklatsch, Regie: Niko Jaeger (2 Werbespots)
2003 Deutsche Bank – Mieter, Regie: Michael Rösel (Werbespot)
2002 Der Morphonaut, Regie: Manuel Graubner (Kurzfilm)

Stand: 06.05.2019

News

29.01.2020 

Internationale Filmfestspiele Berlin

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

28.01.2020 

Woche der Kritik

"For the Time Being" im ProgrammWeiter

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

© 2020 First Steps