Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Igor Dovgal

Geboren 1973 in der Ukraine. 1991-96 Journalistikstudium an der Staatlichen Universität Kiew. Danach Redakteur und Moderator beim Radio. Seit 1998 Creative Producer bei der Fernseh- und Werbefilmproduktionsfirma Sota/Kiew. 2001-05 Studienfach Produktion an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg mit Vertiefung in den Bereichen International Producing, Creative Producing und Werbefilm. "Stages" von Marek Beles ist sein Abschlussfilm an der Filmakademie Ludwigsburg.

Filmografie

(Auswahl – Produktion)
2016 Haus ohne Dach, Regie: Soleen Yusef (Spielfilm)
2005 Stages, Regie: Marek Beles (Spielfilm)
2004 jobvermittlung.de – Musterungsärztin, Regie: Niko Jaeger (Werbespot)
2003 Tchibo – Sinne / Kaffeeklatsch, Regie: Niko Jaeger (2 Werbespots)
2003 Deutsche Bank – Mieter, Regie: Michael Rösel (Werbespot)
2002 Der Morphonaut, Regie: Manuel Graubner (Kurzfilm)

Stand: 06.05.2019

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps