AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sarah Rotter

Geboren 1977 in Göttingen. 1998/99 Studium "Film und Video" am Columbia College in Chicago. 1999/2000 Praktikum beim Institut für den wissenschaftlichen Film Göttingen. 2000-05 Studienfach Kamera an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. 2003 Teilnahme an der Sommerakademie "The Hollywood Perspective" in Los Angeles. Der Dokumentarfilm "Zur falschen Zeit am falschen Ort" von Tamara Milosevic ist ihr Abschlussfilm an der Filmakademie Ludwigsburg.

Filmografie

(Auswahl - Kamera)
2001 dichter, Regie: Lars Henning Jung (Experimentalfilm)
2002 Toyotafahrer leben länger, Regie: Marcel Ahrens (Kurzfilm)
2002 Ottmar, Regie: Tamara Milosevic (Dokumentarfilm)
2003 Schatten, Regie: Sarah Krumbach (Kurzspielfilm)
2003 Cement, Regie: Tamara Milosevic (Dokumentarfilm)
2004 Genuß mit Geist, Regie: Alexander Everhard (Dokumentarfilm)
2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort, Regie: Tamara Milosevic (Dokumentarfilm)
2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre, Regie: Marcel Wehn (Dokumentarfilm)
2008 RecordPlay, Regie: Simon Assmann (Dokumentarfilm)

Stand: 11.06.2008

News

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

17.02.2020 

"Hagazussa" von Lukas Feigelfeld

Bis 29. Februar online verfügbarWeiter

17.02.2020 

Kinostart "Limbo"

Am 20. FebruarWeiter

© 2020 First Steps
<