Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Gabriel

Geboren 1974 in Waiblingen. Nach dem Zivildienst 1995/96 Arbeit als Sterbebegleiter. 1996-98 Studium der Politikwissenschaften an der FU Berlin. 1997-2001 Kameraassistent und Tonmann bei Dokumentarfilmproduktionen. 2001 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2008 schließt er sein Studium mit dem Dokumentarfilm "Heimvorteil - Moscheebau in Wertheim" ab.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2002 Aberland (Dokumentarfilm, 15')
2004 Slavko (Dokumentarfilm, 25')
2006 Barrio Pablo Escobar (Dokumentarfilm, 60')
2008 Heimvorteil - Moscheebau in Wertheim (Dokumentarfilm, 60')

Stand: 17.07.2008

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps