Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nadja Klews

Geboren 1980 in Berlin. 2001 Praktikum bei Cartoonfilm, Berlin. Darauf folgt eine 14-monatige Ausbildung an der Animation-School-Hamburg. Im Anschluss Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg. "Barfly" ist ihr Abschlussfilm dort.

Filmografie

2011 Flamingo Pride. Regie: Tomer Eshed (Animationsfilm)
2010 Barfly (Animationsfilm)
2005 In Balin (Animationsfilm)

Stand: 01.07.2015

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps