Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Koester

Geboren 1978 in Berlin. 2000-06 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Our Man in Nirvana" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Herbst (Animationsfilm)
2002 Müsli (Animationsfilm)
2006 Our Man in Nirvana (Animationsfilm)

Stand: 11.06.2018

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps