Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Koester

Geboren 1978 in Berlin. 2000-06 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Our Man in Nirvana" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Herbst (Animationsfilm)
2002 Müsli (Animationsfilm)
2006 Our Man in Nirvana (Animationsfilm)

Stand: 11.06.2018

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps