Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Koester

Geboren 1978 in Berlin. 2000-06 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Our Man in Nirvana" ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

2000 Herbst (Animationsfilm)
2002 Müsli (Animationsfilm)
2006 Our Man in Nirvana (Animationsfilm)

Stand: 11.06.2018

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps