Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Griebel

Geboren 1976 in Thüringen. 1993-2000 spielte er als Gitarrist in Bands. 1996 begann er mit dem Studium der Medientechnologie an der Technischen Universität Ilmenau. 2002-07 Studium im Fach Montage an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Zeit der Fische" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Schnitt (Auswahl)
2002 Pionier, Regie: Radek Wegrzyn (Kurzspielfilm)
2003 Zofia, Regie: Radek Wegrzyn (Dokumentarfilm)
2004 Die Zunge, Regie: Anna Maria Hora (Kurzspielfilm)
2005 Eine kleine Geschichte über..., Regie: Radek Wegrzyn (Kurzspielfilm)
2005 Alright Love, Regie: Samuli Valkama (Kurzspielfilm)
2006 Die Zeitschleife, Regie: Andreas Pieper (Kurzspielfilm)
2007 Zeit der Fische, Regie: Heiko Aufdermauer (Spielfilm)
2007 Körperwelten, Regie: Andreas Pieper (Spielfilm)
2008 Hakenland, Regie: Andreas Pieper (Spielfilm)
2010 Entzauberungen (AT: Rheingold), Regie: Andreas Pieper (Spielfilm)

Stand: 04.08.2010

News

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

© 2019 First Steps