Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lucia Scharbatke

Geboren 1982, studierte 2002-2008 Rechtswissenschaften an der Universität Passau mit Schwerpunkt Kriminologie, Strafvollzug und Jugendstrafrecht. 2008 begann sie ihr Produktionsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Während ihres Studiums war sie neben ihrer Tätigkeit als Producerin und Produzentin  auch als Regisseurin und Drehbuchautorin für Hochschulfilme tätig. 2012 schloss sie ihr Studium mit dem Kurzfilm "Gefallen" ab.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012GefallenChristoph SchulerProduktion
2012Ich bin gerne PatriarchDokumentarfilmLucia ScharbatkeProduktion
2011Die Invasion vom Planeten SchrumpKurzfilmNadine KeilProduktion
2010Schwester DorotheaDokumentarfilmMaya ReichertProduktion
2010Life is easyKurzfilmLennart RuffProduktion

Stand: 13.07.2017

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

© 2020 First Steps