Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Onni Pohl

Geboren 1979 in Neumünster. Praktika bei Werbeagenturen, u. a. Springer & Jacoby, Jo!Schmid, bei Postproduktionsfirmen, u. a. das Werk, MagicVideo sowie der 3D-Firma: MatrixFrames. 2002 Beginn des Studiums an der Filmakademie Baden-Württemberg. Nebenbei ist sie als VJ und Internetdesignerin tätig. 2005 Gründung der Pohl Medienproduktion. 2007 Diplom-Abschluss mit dem Animationsfilm "Frequenz Morphogenese".

Filmografie

(Auswahl)
2002 Irrwege (Animationsfilm)
2003 Synästhesie (Animationsfilm)
2003 Psychotop (Kurzspielfilm)
2004 Stay Tuned (Animationsfilm)
2005 Shroommates, Co-Regie zus. mit Ellen Hoffmann (Animationsfilm)
2007 Frequenz Morphogenese (Animationsfilm)

Animation (Auswahl)
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation, Regie: Martin Wallner & Stefan Leuchtenberg (Animationsfilm)

Stand: 01.08.2010

News

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

26.03.2020 

Spotlight – Festival für Bewegtbildkommunikation

FIRST STEPS Nominierte ausgezeichnetWeiter

© 2020 First Steps