Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Bartl

Geboren 1979 in München. 1998-2001 Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität München. Anschließend tätig als Junior Producer bei Haifisch Entertainment und in der strategischen Planung bei Odeon Film. 2001-05 Studiengang Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Er produzierte Niels Lauperts Abschlussfilm "Sieben Tage Sonntag" und beendete damit sein Studium an der HFF München.

Filmografie

(Auswahl – Produzent, Co-Producer, Produktionsleitung)
2002 Flaschendreh, Regie: Tomasz Emil Rudzik (Kurzfilm)
2003 Durch die Blume, Regie: Maximilian Engert (Kurzfilm)
2004 Katze im Sack, Regie: Florian Schwarz (Spielfilm)
2005 Sieben Tage Sonntag, Regie: Niels Laupert (Spielfilm)

2005 Notinsel - Tim, Regie: Niels Laupert (Werbespot)

Stand: 28.03.2006

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps