AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
AbstractModel::__construct
show person: FIRST STEPS

Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Bartl

Geboren 1979 in München. 1998-2001 Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität München. Anschließend tätig als Junior Producer bei Haifisch Entertainment und in der strategischen Planung bei Odeon Film. 2001-05 Studiengang Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Er produzierte Niels Lauperts Abschlussfilm "Sieben Tage Sonntag" und beendete damit sein Studium an der HFF München.

Filmografie

(Auswahl – Produzent, Co-Producer, Produktionsleitung)
2002 Flaschendreh, Regie: Tomasz Emil Rudzik (Kurzfilm)
2003 Durch die Blume, Regie: Maximilian Engert (Kurzfilm)
2004 Katze im Sack, Regie: Florian Schwarz (Spielfilm)
2005 Sieben Tage Sonntag, Regie: Niels Laupert (Spielfilm)

2005 Notinsel - Tim, Regie: Niels Laupert (Werbespot)

Stand: 28.03.2006

News

20.02.2020 

Podiumsdiskussion zum Fachkräftemangel in der Filmbranche

Am 24. Februar in der ufaFabrikWeiter

20.02.2020 

Blaue Blume Award für "Was bleibt"

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

17.02.2020 

"Arctic Circle" von Hannu Salonen

Ab 16. Februar im ZDF Weiter

© 2020 First Steps
<