Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Hüttermann

Geboren 1980 in Berlin. Von 2004 bis 2006 Studium Kommunikationsdesign an der Fachhochschule Dortmund. Anschließend Wechsel zum Kamerastudium. "A Promised Rose Garden" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2014 Transit. Regie: Lisa Violetta Gaß (Dokumentarfilm, ca 90', in Produktion)
2013 A Promised Rose Garden. Regie: Lisa Violetta Gaß (Kurzfilm, 33')
2013 Drüber. Regie: Markus Sehr (Kurzfilm 20')
2012 Faltenwurf der Sonne. Regie: Lisa Violetta Gaß (Dokumentarfilm, 14')
2011 Having Krebs. Regie: Anne Maschlanka (Kurzfilm, 18')
2010 Nicht Allein. Regie: Anne Maschlanka (Kurzfilm, 12')
2010 Anderthalb. Regie: Anne Maschlanka (Kurzfilm, 13')
2009 Gisberta. Regie: Lisa Violetta Gaß (Kurzfilm, 23')

Stand: 07.07.2014

News

02.07.2020 

100. Online-Screening Lodderbast Kino

"Watu Wote" am 3. Juli im StreamWeiter

29.06.2020 

Deutscher Schauspielpreis

Benjamin Radjaipour unter den NominiertenWeiter

© 2020 First Steps