Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gerald Kerkletz

Geboren 1975 in Graz, studierte Kamera und Bildtechnik an der Filmakademie Wien

Arbeitete als Beleuchter und Oberbeleuchter bei Filmen von Jessica Hausner, Barbara Albert, Götz Spielmann, Ulrich Seidl. Seit 2008 ist er als freier Kameramann in allen Bereichen mit Schwerpunkt Dokumentar- und Spielfilm tätig.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Soldate JaennetteSpielfilmDaniel HöslKamera
2012StilllebenSpielfilmSebastian MeiseKamera
2011MichaelSpielfilmMarkus SchleinzerKamera
2011Empire MeDokumentarfilmPaul PoetKamera
2009Gangster GirlsDokumentarfilmTina LeischKamera
2008MärzSpielfilmKlaus Händl Kamera

Stand: 08.06.2015

News

27.01.2020 

Förderprogramm First Movie Plus

Einreichfrist am 21. FebruarWeiter

27.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

24.01.2020 

"Babylon Berlin"

3. Staffel ab sofort bei Sky verfügbarWeiter

© 2020 First Steps