Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gerald Kerkletz

Geboren 1975 in Graz, studierte Kamera und Bildtechnik an der Filmakademie Wien

Arbeitete als Beleuchter und Oberbeleuchter bei Filmen von Jessica Hausner, Barbara Albert, Götz Spielmann, Ulrich Seidl. Seit 2008 ist er als freier Kameramann in allen Bereichen mit Schwerpunkt Dokumentar- und Spielfilm tätig.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Soldate JaennetteSpielfilmDaniel HöslKamera
2012StilllebenSpielfilmSebastian MeiseKamera
2011MichaelSpielfilmMarkus SchleinzerKamera
2011Empire MeDokumentarfilmPaul PoetKamera
2009Gangster GirlsDokumentarfilmTina LeischKamera
2008MärzSpielfilmKlaus Händl Kamera

Stand: 08.06.2015

News

13.08.2019 

Toronto International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

09.08.2019 

"Berlin, I Love You"

Jetzt im Kino Weiter

© 2019 First Steps