Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gerald Kerkletz

Geboren 1975 in Graz, studierte Kamera und Bildtechnik an der Filmakademie Wien

Arbeitete als Beleuchter und Oberbeleuchter bei Filmen von Jessica Hausner, Barbara Albert, Götz Spielmann, Ulrich Seidl. Seit 2008 ist er als freier Kameramann in allen Bereichen mit Schwerpunkt Dokumentar- und Spielfilm tätig.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Soldate JaennetteSpielfilmDaniel HöslKamera
2012StilllebenSpielfilmSebastian MeiseKamera
2011MichaelSpielfilmMarkus SchleinzerKamera
2011Empire MeDokumentarfilmPaul PoetKamera
2009Gangster GirlsDokumentarfilmTina LeischKamera
2008MärzSpielfilmKlaus Händl Kamera

Stand: 08.06.2015

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps