Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Finn

Geboren 1985 in Freiburg im Breisgau. Technische Ausbildung beim Kameraverleih Licam GmbH in Stuttgart. Arbeitet anschließend im Kamera- und Lichtbereich für Spiel-, Werbe- und Dokumentarfilme. Ab 2011 Diplomstudium im Fach Bildgestaltung/Kamera an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2013 Stipendiat an der Filmhochschule La Fémis in Paris. "Le ciel, la terre et l’homme" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2018 Im Städtle (AT). Regie: Laurentia Genske (Dokumentarfilm) - in Entwicklung
2018 Le ciel, la terre et l’homme. Regie: Caroline Reucker (Dokumentarfilm, 70')
2017 Die Gabe zu Heilen. Regie: Andreas Geiger (Dokumentarfilm, 106')
2016 Blühe In Frieden. Regie: Stefan Bürkner (Serienpilot, 16')
2015 Schichtende. Regie: Adrian Copitzky (Kurzspielfilm, 15')
2014 Der verlorene Sohn, Regie: Klaus Merkel (Kurzspielfilm, 8')
2014 Frisch Auf - ein Neues! Regie: Amon Barth (Dokumentarfilm, 90')
2014 Style, Groove + God. Regie: Ulrich Hopp (Dokumentarfilm)
2014 The Secret of being funny and sucessful. Regie: Sabina Sägi (Dokumentarfilm, 28')
2013 Als Kafka in Memphis starb. Regie: Luzie Loose (Kurzspielfilm)
2013 Allein mit mir. Regie: Rebekka Kaufmann (Dokumentarfilm, 22')
2013 Toast. Regie: Fabian Fricke (Social-Spot)
2013 Die große Stille (AT). Regie: Adrian Copitzky (Trailer)
2013 Bad News. Regie: Dimitri Zvetkov (Kurzspielfilm)
2011 Gottes Los. Regie: Philipp Klinger (Kurzspielfilm)
2011 Heirate mich, Deutschland. Regie: Anna Hoffmann, Oliver Haller (Doku-Serie)
2010 Coincidence. Regie: Frank Hornuff (Kurzspielfilm)
2010 Raumzeit – Goldene Zukunft. Regie: Daniel Tenné (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2018

News

12.11.2019 

20 Jahre FIRST STEPS Award

“FIRST STEPS and Beyond” beim Kinofest Lünen 2019 Weiter

12.11.2019 

Duisburger Filmwoche

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

12.11.2019 

Filmz – Festival des deutschen Films

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

© 2019 First Steps