Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Axel Schneppat

Geboren 1971 in Warnemünde/Mecklenburg-Vorpommern. 1992 Praktikum beim NDR in Hamburg und Rostock. Auslandsdreh in Polen Frankreich, Israel, USA, Kanada, Mexiko, Vietnam. Magazinbeiträge für das MDR-Fernsehen.

Filmografie

Kamera - Auswahl
1997 Quién es el último – Wer ist der Letzte, Regie: Uli Gaulke (Dokumentarfilm)
2000 Havanna, mi amor, Regie: Uli Gaulke (Dokumentarfilm)
2000 Leben 1,2,3, Regie: Michael Schorr (Spielfilm)
2002 StückStoff, Regie: Johannes Kley (Dokumentarfilm)
2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht, Regie: Jens Becker (Dokumentarfilm)
2003 Schultze get's the Blues, Regie: Michael Schorr (Spielfilm)
2003 Mittendrin, Regie: Marco Wilms (Dokumentarfilm)
2003 Heirate mich, Regie: Uli Gaulke (Dokumentarfilm)
2005 Homemade Hillybilly Jam, Regie: Rick Minnich (Dokumentarfilm)
2007 Estrellita, Regie: Metod Pevec (Spielfilm)
2006 Straße Nummer Eins, Regie: Oliver Päßler (Dokumentarfilm)
2006 Leinwandfieber, Regie: Uli Gaulke (Dokumentarfilm)
Reise durch die unsichtbare Mauer (Dokumentarfilm in Prod.; P: Hoferichter & Jacobs in Ko-Prod. mit ZDF - Das kleine Fernsehspiel)

Stand: 12.06.2018

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps