Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jackie Brutsche

Geboren 1977 in Zürich. 1996-2000 Ausbildung zur Dipl. Gestalterin (Schwerpunkt Mode), 2002-06 Filmstudium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich. Seit 1997 als Kostümbildnerin, Schauspielerin, Musikerin und Sängerin tätig. "The Magic Cut" ist ihr Abschlussfilm an der HGKZ, Zürich.

Filmografie

2002 Dig it (Kurzspielfilm)
2002 Un Momento, Regie: Tim Geser, Kostüm (Kurzspielfilm)
2003 Closed (Kurzspielfilm)
2003 Homo Homini Lupus Est (Kurzspielfilm)
2003 Kotzbrocken (Animationsfilm)
2004 Identity Search (Kurzspielfilm)
2005 Floh!, Regie: Christine Wiederkehr, Musik (Kurzspielfilm)
2005 Menschine (Dokumentarfilm)
2006 The Magic Cut (Kurzspielfilm)

Stand: 28.07.2006

News

21.01.2020 

International Film Festival Rotterdam

"For the Time Being" im WettbewerbWeiter

20.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

17.01.2020 

Filmfestival Max Ophüls Preis 2020

Ehrenpreis für Rosa von PraunheimWeiter

© 2020 First Steps