Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jackie Brutsche

Geboren 1977 in Zürich. 1996-2000 Ausbildung zur Dipl. Gestalterin (Schwerpunkt Mode), 2002-06 Filmstudium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich. Seit 1997 als Kostümbildnerin, Schauspielerin, Musikerin und Sängerin tätig. "The Magic Cut" ist ihr Abschlussfilm an der HGKZ, Zürich.

Filmografie

2002 Dig it (Kurzspielfilm)
2002 Un Momento, Regie: Tim Geser, Kostüm (Kurzspielfilm)
2003 Closed (Kurzspielfilm)
2003 Homo Homini Lupus Est (Kurzspielfilm)
2003 Kotzbrocken (Animationsfilm)
2004 Identity Search (Kurzspielfilm)
2005 Floh!, Regie: Christine Wiederkehr, Musik (Kurzspielfilm)
2005 Menschine (Dokumentarfilm)
2006 The Magic Cut (Kurzspielfilm)

Stand: 28.07.2006

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps