Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carlo Jelavic


Geboren 1982. Studierte an der Filmakademie Baden-Württemberg Kamera, 2009 Auslandsjahr an der Filmhochschule Lodz in Polen. Für seinen Diplomfilm "Bissige Hunde" gewann er den Förderpreis des Deutschen Kamerapreises 2013.

Filmografie

Auswahl
2012 Bissige Hunde. Regie: Alex Eslam (Spielfilm)
2012 Ferien im Niemandsland. Regie: Alexander Schimpke (Dokumentarfilm)
2011 Marsgesichter. Regie: Christian Milo Mielmann (TV-Serie)
2011 Infernal Nuns. Regie: Roland Petrizza & Alex Eslam (Kurzfilm)
2010 Wolf unter Schafen. Regie: Alex Eslam (Kurzfilm)
2010 Mermaid (Werbefilm)
2009 The absolute truth about Thomas Schviefel. Regie: Lucy Pawlak & Joaquin del Paso (Experimentalfilm)
2009 Das Rudel. Regie: Alex Schimpke (Dokumentarfilm)
2009 Der Tag hat 28 Stunden. Regie: Hauke Hilberg (Werbefilm)
2008 Parfait. Regie: Steffen Alberding (Werbefilm)


Stand: 17.05.2019

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps