Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Gerber

Geboren 1977 in Luzern. 1997-1999 Studium der Anglistik und Psychologie an der Universität Zürich. 1999 Audio-Visueller Grundkurs an der Schule für Gestaltung in Bern. Anschließend Praktikum als Cutter bei der Filmproduktion Becker Audio-Visuals in Zürich. 2000-2004 Filmstudium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich. "Fledermäuse im Bauch" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Auswahl)
Am Fenster, 2000 (Kurzspielfilm)
The Long Lasting Tennis Ball, 2000 (Zeichentrickfilm)
wald.exe, 2001 (Experimentalfilm)
Robo Sapiens, 2001 (Dokumentarfilm)
Ärger & Seelenlos, 2002 (Dokumentarfilm)
The Metal King, 2003 (Kurzspielfilm)
Chickilla, 2003 (Trickfilm)
Fledermäuse im Bauch, 2004 (Kurzspielfilm)

Stand: 17.07.2012

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps