Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Falk Nagel

1976 geboren. 1997-2000 Studium der Volkswirtschaft, Hamburg. 2001 Praktika bei Kino- und Werbefilmproduktionen. 2002-04 Studium "Produktion" des weiterführenden Filmstudiums an der Universität Hamburg. "Neuland" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Auswahl – Produktion)
2001 Keine Sterne mehr, Regie: Matt Way (Kurzfilm)
2002 Alles anders, Regie: Ina Weisse (Kurzfilm)
2002 Der Bildermacher, Regie: Stefan Hering (Kurzfilm)
2003 Die Nacht davor, Regie: Niels Sandvik (Kurzfilm)
2004 Neuland, Regie: Stefan Hering (Kurzfilm)

Stand: 28.03.2006

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps