Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Falk Nagel

1976 geboren. 1997-2000 Studium der Volkswirtschaft, Hamburg. 2001 Praktika bei Kino- und Werbefilmproduktionen. 2002-04 Studium "Produktion" des weiterführenden Filmstudiums an der Universität Hamburg. "Neuland" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Auswahl – Produktion)
2001 Keine Sterne mehr, Regie: Matt Way (Kurzfilm)
2002 Alles anders, Regie: Ina Weisse (Kurzfilm)
2002 Der Bildermacher, Regie: Stefan Hering (Kurzfilm)
2003 Die Nacht davor, Regie: Niels Sandvik (Kurzfilm)
2004 Neuland, Regie: Stefan Hering (Kurzfilm)

Stand: 28.03.2006

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps