Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Blömeke

Geboren 1980 in Bonn-Duisdorf. 2002-03 Sound Engineer Program am SAE Institue Köln. 2005-07 postgraduales Studium Sounddesign an der Internationalen Filmschule Köln. Mit "Ein Fall für KBBG" und "Pietas" macht er seinen Abschluss dort.

Filmografie

Set-Ton (Auswahl)
2007 Der Verdacht, Regie: Felix Hassenfratz (Kurzspielfilm)
2006 Komfortzone, Regie: Hanno Olderdissen (Kurzspielfilm)
2006 Karl´s Weihnachten, Regie: Matthias von Schemm (Kurzspielfilm)
2006 Heimkehrer, Regie: Richard Böhringer (Kurzspielfilm)
2005 Die letzte Saison, Regie: Tina von Traben (Kurzspielfilm)
2005 Amor Fati, Regie: Dennis Todorovic (Kurzspielfilm)

Sounddesign (Auswahl)
2009 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde, Regie: Til Schweiger (Kinospielfilm)
2008 Urmel voll in Fahrt, Regie: Reinhard Kloos, Holger Tappe (Spielfilm)
2008 Der Baader Meinhoff Komplex, Regie: Uli Edel (Spielfilm)
2007 Mörderischer Frieden, Regie: Rudolf Schweiger (Spielfilm)
2007 Pietas, Regie: Matthias von Schemm (Kurzspielfilm)
2007 Ein Fall für KBBG, Regie: Daniel Rakete Siegel (Spielfilm)
2006 Komfortzone, Regie: Hanno Olderdissen (Kurzspielfilm)
2006 Inkasso, Regie: Christine Wernke (Kurzspielfilm)

Stand: 25.05.2011

News

09.04.2020 

Das Filmuni-Festival

Michael Fetter Nathansky bei radioeins Weiter

26.03.2020 

Ausschreibung "web:first – webseries lab"


Einreichfrist am 15. Mai 2020Weiter

26.03.2020 

Podcast "Close Up. Corona Spezial"

Ab nächster Woche auf Spotify und iTunesWeiter

© 2020 First Steps