Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Mocka

Geboren 1989 in Köln. Arbeit als Junior Producer bei eitelsonnenschein GmbH. In dieser Zeit an der Produktion des FIRST STEPS Preisträgers "Ausreichend" von Isabel Prahl beteiligt. Von 2013 bis 2016 Studium der Filmproduktion an der Filmuniversität Babelsberg. 2015 gründet er gemeinsam mit Ingo Monitor die Mocka Monitor UG. "Meteorstasse" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion: 
2016 Meteorstrasse. Regie: Aline Fischer (Spielfilm, 84')
2011 Ausreichend. Regie: Isabel Prahl (Kurzspielfilm, 30')
2011 Wunder Punkt. Regie: Richard G. Brzozowski (Kurzspielfilm, 30')
2010 Hirsch!. Regie: Philipp Bank (Kurzspielfilm, 15')

Regie:
2016 Talking Youth (8 dokumentarische Kurzfilme, 144')
2016 Taxi City (Dokumentarfilm, 15') 
2016 Arabischer Zirkus (Dokumentarfilm, 42') 
2014 Jesus Abroad (Dokumentarfilm, 18')

Stand: 14.07.2017

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps