Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Malte Wirtz

Geboren 1979 in Marburg. 2001-05 Studium Film- und Theaterregie an der Athanor Akademie Burghausen. "Hinter dem Glück" ist sein Abschlussfilm dort. 2005 war Malte Wirtz Mitglied des Auswahlkomitees der Short Cuts Cologne 2005. 2006 inszenierte er Tschechows "Der Heiratsantrag" am Theater Tiefrot in Köln.

Filmografie

2001 Nur ein Augenblick (Kurzfilm)
2001 Abgefahren (Kurzfilm)
2002 Angela & Herkules (Kurzfilm)
2002 Rot (Kurzfilm)
2003 Perpetuum Mobile (Kurzfilm)
2006 Hinter dem Glück (Kurzspielfilm)
2009 2012 (Kurzfilm)
2015 Voll Paula (Spielfilm)

Stand: 20.05.2016

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps