Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Malte Wirtz

Geboren 1979 in Marburg. 2001-05 Studium Film- und Theaterregie an der Athanor Akademie Burghausen. "Hinter dem Glück" ist sein Abschlussfilm dort. 2005 war Malte Wirtz Mitglied des Auswahlkomitees der Short Cuts Cologne 2005. 2006 inszenierte er Tschechows "Der Heiratsantrag" am Theater Tiefrot in Köln.

Filmografie

2001 Nur ein Augenblick (Kurzfilm)
2001 Abgefahren (Kurzfilm)
2002 Angela & Herkules (Kurzfilm)
2002 Rot (Kurzfilm)
2003 Perpetuum Mobile (Kurzfilm)
2006 Hinter dem Glück (Kurzspielfilm)
2009 2012 (Kurzfilm)
2015 Voll Paula (Spielfilm)

Stand: 20.05.2016

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps