Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Malte Wirtz

Geboren 1979 in Marburg. 2001-05 Studium Film- und Theaterregie an der Athanor Akademie Burghausen. "Hinter dem Glück" ist sein Abschlussfilm dort. 2005 war Malte Wirtz Mitglied des Auswahlkomitees der Short Cuts Cologne 2005. 2006 inszenierte er Tschechows "Der Heiratsantrag" am Theater Tiefrot in Köln.

Filmografie

2001 Nur ein Augenblick (Kurzfilm)
2001 Abgefahren (Kurzfilm)
2002 Angela & Herkules (Kurzfilm)
2002 Rot (Kurzfilm)
2003 Perpetuum Mobile (Kurzfilm)
2006 Hinter dem Glück (Kurzspielfilm)
2009 2012 (Kurzfilm)
2015 Voll Paula (Spielfilm)

Stand: 20.05.2016

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps