Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Torben Liebrecht

Geboren 1977 in Reinbek bei Hamburg. Während der Gymnasialzeit freier Autor für "RTL Samstag Nacht", nach Abitur und Zivildienst Beginn der Arbeit als freier Schauspieler. Im Jahr 2000 folgen Regieassistenzen bei Theater und Film, u. a. für Jan Krüger und Horst Königstein. Ab 2003 Tätigkeit als freier Drehbuchlektor. 2017 Diplom in der Abteilung Kino- und Fernsehfilm der Hochschule für Fernsehen und Film München mit seinem Abschlussfilm "In Scherben".

Filmografie

Regie:
2017 In Scherben (Kurzspielfilm, 14')
2009 Sven Diego (crossmediale Entertainment-Kampagne)
2006 Wasted (Kurzspielfilm, 10') 
2006 Nimm mich mit. (Kurzspielfilm, 12')
2005 Ein Anfang (Kurzspielfilm, 7')



Stand: 05.07.2017

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps