Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tom Schreiber

Tom Schreiber, geboren 1969 in Freising, arbeitete von 1991 bis 1994 als Foto-und Kameraassistent in München und Köln. Studium von 1994 bis 1999 an der Kunsthochschule für Medien Köln im Fachbereich "Audiovisuelle Medien". Während des Studiums Arbeiten als freier Cutter. Von 1996 bis 1997 Gastsemester an der Escuela de Cine y Television in San Antonio de los Baños, Kuba.

Filmografie

(Auswahl)
1997 Viene del Cielo, Regie: Christian Becker, Kamera und Schnitt (Kurz-Spielfilm)
1999 Vita Reducta, Regie und Schnitt (Kurzspielfilm)
2009 Wanne Be, Regie Christina Ebelt, Produzent (Spielfilm)
2010 Kamakia - Die Helden der Insel, Regie: Jasin Challah, Produzent (Dokumentarfilm, 37')

Stand: 12.06.2013

News

19.01.2018 

"Die Familie" von Constanze Knoche

noch bis zum 21.01. onlineWeiter

16.01.2018 

Preis der deutschen Filmkritik 2017

Nominierungen stehen festWeiter

12.01.2018 

"Nord bei Nordwest"

Unter der Regie von Max ZähleWeiter

© 2018 First Steps