Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christian Eller

Geboren 1971 in Bottrop. 1991-1999 Studium Elektrotechnik und Englisch an der Universität Dortmund. 1999-2003 Technischer Leiter der Werbe- und Medien-Akademie Marquardt in Dortmund. Seit 2000 auch freier Sound-Designer. Seit 2003 Technischer Leiter der Internationalen Filmschule Köln.

Filmografie

(Auswahl – Sounddesign / Mischung / Musikaufnahme / Ton)
Timpe Te, 2000, Regie: Daniel Schreiber, Claus Oppermann (Kurzfilm)
Das Ende des Krieges, 2000, Regie: Andi Rogenhagen (Kurzfilm)
Der letzte Tag, 2000, Regie: Thomas Hofmann (Kurzfilm)
Fimmel, 2001, Regie: Jürgen Prediger(Kurzfilm)
Kaltes Erwachen, 2002, Regie: Saschko Frey (Kurzfilm)
A Dead Man's Blues, 2002, Regie: Ines Maria Mueller, (Kurzfilm)
Duo in Utero, 2002, Regie: Claus Oppermann (Kurzfilm)
Giaccomo é Pepe, 2002, Regie: Daniel Schreiber, Michael Kupczyk (Kurzfilm)
Der Dschungel verändert sich nie, 2003, Regie: Martin D'Costa (experimenteller Dokumentarfilm)
2006 Kabinett (Kurzspielfilm)
2008 ifs - Filmemachen: Fakir / Stunt, Regie: Hanno Olderdissen, Markus Sehr (2 Werbefilme)
2008 ifs - Filmweisheiten: Matthew Vaughn / Billy Wilder, Regie: Hanno Olderdissen, Markus Sehr (2 Werbefilme)

Stand: 15.07.2008

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps