Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Bettina Eberhard

Geboren in Zürich. Nach dem Vorkurs an der Schule für Gestaltung Zürich studierte sie Freie Kunst am Goldsmiths´ College London. Sie ist ein Mitglied der Künstlergruppe "Drater!" und hat ihre Arbeiten in London, Berlin und dem schweizerischen Glarus ausgestellt. Nach dem Studium arbeitete sie als freiberufliche Szenenbildnerin. Seit 2004 absolviert sie ein postgraduales Studium Fachrichtung Film und Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. Dieses hat sie 2007 mit dem Spielfilm "Lostage" abgeschlossen.

Filmografie

(Auswahl)
2001 Shady Stories (Kurzspielfilm)
2002 The Deed (Kurzspielfilm)
2004 Two Tales of Tanguy (Kurzspielfilm)
2006 Fahle Orte (Kurzspielfilm)
2007 Lostage (Spielfilm)

Stand: 16.07.2007

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps