Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nicolò Settegrana

Geboren 1973 in St. Gallen in der Schweiz geboren. Aufgewachsen in Sizilien und dem Kanton Thurgau.
1994-97 Studium der Filmwissenschaft, Germanistik und Psychologie in Zürich. 1997-2002 Studium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich. „Ferrari“ ist sein Abschlussfilm an der HGK Zürich.

Filmografie

Es ist nur ein Spiel, 1996 (Kurzfilm)
Styles, 2000, Konzept, Kamera, Schnitt (Dokumentarfilm)
ferrari, 2002, (Kurzfilm)
Hunde, 2005, Regie: Matthias Huser, Kamera (Kurzfilm)
2006 Schnäbi, Regie: Luzius Wespe, Kamera (Kurzspielfilm)

Stand: 28.07.2006

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps