Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Laura Machutta

1985 in Freiburg in Breisgau geboren. 2004 - 2008 Bachelor of Fine Arts im Studiengang Mediengestaltung an der Bauhaus-Universität Weimar. 2006 - 2007 Auslandsstudium im Bereich Film Studies, Photography und Film Producing an der Concordia University Montreál, Kanada. 2007 - 2008 Assistenz der Herstellungsleitung der Kinderfilm GmbH in Erfurt. 2008 - 2013 Diplom Film-und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam - Babelsberg. 2010 - 2012 Postproduktionsassistenz und Assistenz der Herstellungsleitung bei der Moovie the art of entertainment GmbH. 2012 Teilnehmerin beim Berlinale Talent Campus. Diplomarbeit über die Stoffentwicklung und Finanzierung von TV-Produktionen für den Internationalen Markt. "Anderswo" ist ihr Abschlussfilm an der HFF 'Konrad Wolf'.

Filmografie

Produktion:
2014 Anderswo. Regie: Ester Amrami, Producer (Spielfilm, 87')
2013 Am Anfang. Regie: Josephine Links, Junior-Producer (Dokumentarfilm, 79')
2013 Die Hebamme, Regie: Hannu Salonen, Projektkoordination (TV-Film, 114')
2012 Inklusion. Regie: Sarah Penger, Produktionsleitung (Werbespots, 4x 3')
2012 The Saviour. Regie: Charlotte Roustang, Line Producer (Spielfilm, 40')
2012 Das Adlon.Eine Familiensaga. Regie: Uli Edel, Produktionsassistenz (TV-Mehrteiler, 3x90')
2011 Dígame - Sag Mir. Regie: Josephine Frydetzki, Produktion (Spielfilm, 23')
2011 Zwei Männer und ein Tisch. Regie: Ester Amrami, Produktion (Spielfilm, 7')
2011 Aleyna-Little Miss Neukölln. Regie: Stepan Altrichter, Stefan Höh, Produktion (Doku,15')
2011 Mit Mir. Regie: Josephine Links, 1.Aufnahmeleitung (Spielfilm, 20')
2010 Froschwetter. Regie: Pauline Kortmann, Produktion (Animation, 6')
2010 Solamente Mio. Regie: Ester Amrami, Produktion (Spielfilm, 15')
2010 En Casa. Regie: Josephine Links, Produktion (Dokumentarfilm, 18')
2009 Ha' Joreh - Der erste Regen. Regie: Ester Amrami, 1.Aufnahmeleitung (Spielfilm, 18')
2009 Im Sommer. Regie: Bernadette Knoller, Produktion (Dokumentarfilm, 15')
2009 Lili und Mitch. Regie: Valentin Mereutzka, Produktion (Spielfilm, 5')
2009 Butterland. Regie: Franziska Löwe, Produktionskoordination (Spielfilm, 30')
2009 47166. Regie: Lydia Dykier, Produktion (Dokumentarfilm, 15')
2008 Kinzinger. Regie: Matthias Krause, Produktion (Spielfilm, 14')

Stand: 23.05.2014

News

19.08.2019 

"Frau Stern"

Ab 29. August im Kino Weiter

19.08.2019 

"Das kalte Blut" von Chris Kraus

Bucherscheinung in Frankreich am 22. August Weiter

© 2019 First Steps