Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Carol Burandt von Kameke

Sammelte Erfahrungen durch Praktika bei Film & Fernsehen u.a. bei Studio Hamburg Kameratechnik & Atlantik Filmkopierwerk und ab 2000 mehrere Jahre als Zweiter und Erster Kameraassistent bei Film- und Fernseh-produktionen tätig. 2004 Gründungsmitglied der wrong directions Filmproduktion. Ab 2006 Aufbaustudium an der Hamburg Media School. In dieser Zeit Einsatz als Kameramann bei Musikvideos und Kurzfilmen, z.B. "Security" von Lars Henning, der 2006 für den FIRST STEPS Award nominiert war. 2008 beendet er sein Kamerastudiums mit dem Kurzfilm "Schautag".

Filmografie

Kamera (Auswahl)
2004 Koslowski, Regie: Lars Henning (Kurzfilm)
2005 finn. - Wrong Side, Regie: Lars Henning (Musikvideo)
2006 Security, Regie: Lars Henning (Kurzfilm)
2007 Amnesie, Regie: Frauke Thielecke (Kurzfilm)
2007 Nicht nah genug, Regie: Michael Venus (Kurzfilm)
2008 Driving Élodie, Regie: Lars Henning (Kurzfilm)
2008 Musical at School, Regie: Marius von Felbert (Kurzfilm)
2008 Marvin besucht 5 Coaches, Regie: Marvin Kren (Dokumentarfilm, 30')
2008 Schautag, Regie: Marvin Kren (Kurzfilm)
2009 Stahlberg Roensch - High Speed Grinding, Regie: Marius von Felbert, Carol Burandt von Kameke (Imagefilm)

Stand: 07.07.2009

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps