Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan Lachauer

1983 in München geboren. 2004-2005 Praktikum bei Studio Soi in Ludwigsburg. 2005-2011 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg. Seit 2007 als Freiberuflicher Animator tätig. 2007-2008 Austauschstudium an der "Gobelins l'école de l'image" in Paris. "Herr Hoppe und der Atommüll" ist sein Abschlussfilm an der FA Ludwigsburg.

Filmografie

Regie
2011 Herr Hoppe und der Atommüll (Animationsfilm, 4')
2009 Cartoon Scum (Animationsfilm, 2')
2008 Sápmi (Animationsfilm, 5')
2006 Der Traum vom Fliegen (Animationsfilm, 4')
2004 Hugo (Animation, 3')

Stand: 24.06.2013

News

23.04.2019 

Stipendien-Vergabe Villa Aurora

Bewerbungsfrist bis 30. AprilWeiter

23.04.2019 

CIVIS Medienpreis

Nominierung für "Als Paul über das Meer kam"Weiter

23.04.2019 

Spotlight Festival

Zwei Auszeichnungen für "myBorder's joyFence"Weiter

© 2019 First Steps