Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Christina Schiewe

Geboren 1980 in Brüssel, als Kind deutsch-brasilianischer Eltern. 2002-07 Studium an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg im Bereich Regie Szenischer Film. Abgeschlossen hat sie ihr Studium mit dem Spielfilm "Das leichte Leben". Die Schauspielerin Jette Müller wurde für ihre Rolle in diesem Film für den FIRST STEPS Sonderpreis Schauspiel 2007 nominiert.

Filmografie

(Auswahl)
2014 Be my Baby (Spielfilm)
2007 Das leichte Leben (Spielfilm)
2005 Lena (Kurzspielfilm)
2003 Vollmilch (Kurzspielfilm)
2002 John und Jessi (Kurzspielfilm)
2001 Die Musikprobe (Kurzspielfilm)

Stand: 02.12.2014

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps