Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Niels Laupert

1997-2005 Hochschule für Fernsehen und Film München. Zunächst Produktion und Medienwirtschaft, dann Regiestudium. Währenddessen Praktika u.a. bei Senator Entertainment/Los Angeles, Das Werk/Frankfurt, Claussen+Wöbke Filmproduktion/München und q-Film/Hamburg. Seit 2001 als Regisseur von Musikvideos tätig. 2003-04 Aufbau und Leitung des Film Departments bei Great Stuff/München. "Sieben Tage Sonntag" ist sein Abschlussfilm an der HFF München.

Filmografie

(Auswahl)
1999 In the Ghetto, Regie: Christoph Stark, Produktion (Kurzspielfilm)
1999 Ukulele-Blues, Regie: Gil Mehmert, Produktion (Kurzspielfilm)
2000 Take 2 Interactive – You Don´t Know Jack (3 Werbespots)
2001 Daypath – Another Day (Imagefilm)
2002 Dirt Devils – The Drill (Videoclip)
2002 Nalin Inc. – Scream (Videoclip)
2002 Studio 45 feat. Joe & Jessey – Pure Honey (Videoclip)
2002 Tomcraft – Loneliness (Videoclip)
2002 Lichterkette – Alle Vöglein sind schon da (Werbespot)
2003 Joachim Deutschland – Marie (Videoclip)
2003 Mic – Jemand Da (Videoclip)
2003 Tomcraft – Into The Light (Videoclip)
2003 Joachim Deutschland – Oase (Videoclip)
2003 Zoe feat. Ky-Mani Marley – Could It Be You (Videoclip)
2003 Prezident Brown feat. Ryan – Be Thankful (Videoclip)
2003 Novaspace – Run To You (Videoclip)
2003 Novaspace – Beds are Burning (Videoclip)
2004 Mic – Union (Videoclip)
2004 Novaspace – So Lonely (Videoclip)
2004 Mc Ronin feat. Nina – Arschzeit (Videoclip)
2004 Chiki Chaka feat. Caribean Storm – Chiki Chaka (Videoclip)
2004 Blue Lagoon – Break My Stride (Videoclip)
2004 Sandy – Tell Me (Videoclip)
2004 Zaranina – Deine Liebe (Videoclip)
2005 Notinsel – Tim (Werbespot)
2005 Sieben Tage Sonntag (Spielfilm)
Baby fragt Emma, ob sie singt, Regie mit Katharina-Maria Eyssen (Spielfilm in Entwicklung, P: juicy film/München)

Stand: 04.09.2006

News

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

© 2020 First Steps