Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Hegewald

Geboren 1991 in Berlin. Seit arbeitet er als 2005 Schauspieler. Er spielte u.a. in Aelrun Goettes mit dem Grimme-Preis ausgezeichneten Sozialdrama "Keine Angst" und dem FIRST STEPS Preisträgerfilm "Philipp" von Fabian Möhrke. Außerdem ist er als Regisseur tätig. Ab 2013 Drehbuchstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF: "Schnee essen" ist Teil seines Drehbuchabschlusses.

Filmografie

2018 Luft (Spielfilm, 36')
2017 Silvia (Dokumentarfilm in Produktion, 80')
2016 Schnee essen (Spielfilm, 30')
2016 Nachtschattengewächse (Spielfilm, 40')
2014 Schuhbidou (Kurzspielfilm, 10')
2011 Die Angsthasen (Spielfilm, 89')

Stand: 26.06.2018

News

09.07.2019 

Persian Poetry Night

Mit Susana AbdulMajid Weiter

09.07.2019 

"7500" von Patrick Vollrath

Kinostart am 18. JuliWeiter

09.07.2019 

Filmfest München

Auszeichnung für İlker ÇatakWeiter

© 2019 First Steps