Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Hegewald

Geboren 1991 in Berlin. Seit arbeitet er als 2005 Schauspieler. Er spielte u.a. in Aelrun Goettes mit dem Grimme-Preis ausgezeichneten Sozialdrama "Keine Angst" und dem FIRST STEPS Preisträgerfilm "Philipp" von Fabian Möhrke. Außerdem ist er als Regisseur tätig. Ab 2013 Drehbuchstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF: "Schnee essen" ist Teil seines Drehbuchabschlusses.

Filmografie

2018 Luft (Spielfilm, 36')
2017 Silvia (Dokumentarfilm in Produktion, 80')
2016 Schnee essen (Spielfilm, 30')
2016 Nachtschattengewächse (Spielfilm, 40')
2014 Schuhbidou (Kurzspielfilm, 10')
2011 Die Angsthasen (Spielfilm, 89')

Stand: 26.06.2018

News

17.05.2019 

Kinostart "Oray"

Am 30. MaiWeiter

16.05.2019 

"The Love Europe Project"

In der MediathekWeiter

16.05.2019 

"Am Kölnberg"

Verfügbar in der DokomotiveWeiter

© 2019 First Steps