Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Hegewald

Geboren 1991 in Berlin. Seit arbeitet er als 2005 Schauspieler. Er spielte u.a. in Aelrun Goettes mit dem Grimme-Preis ausgezeichneten Sozialdrama "Keine Angst" und dem FIRST STEPS Preisträgerfilm "Philipp" von Fabian Möhrke. Außerdem ist er als Regisseur tätig. Ab 2013 Drehbuchstudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF: "Schnee essen" ist Teil seines Drehbuchabschlusses.

Filmografie

2020 Silvia Is My Name (Dokumentarfilm)
2018 Luft (Spielfilm, 36')
2016 Schnee essen (Spielfilm, 30')
2016 Nachtschattengewächse (Spielfilm, 40')
2014 Schuhbidou (Kurzspielfilm, 10')
2011 Die Angsthasen (Spielfilm, 89')

Stand: 21.01.2020

News

27.05.2020 

Mind the Gap: Livestream von der Filmuni Babelsberg

Folge 1 am 2. Juni mit Michael Fetter Nathansky, Andrea Hohnen und Christian SchwochowWeiter

26.05.2020 

Dok.fest München @home

Auszeichnung für FIRST STEPS NominierteWeiter

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

© 2020 First Steps