Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andy Fetscher

Geboren 1980 in München. Nach dem Schulabschluss arbeitete er als freier Fotograf. Seit 2001 Studium im Fachbereich Kamera an der Filmakademie Baden-Würtemberg Ludwigsburg. Mit seinem Kurzfilm "Bukarest Fisch" bekam er die einmalige Gelegenheit, in den Studiengang Szenische Regie zu wechseln. Das Regiestudium hat er 2006 mit dem Spielfilm "Bukarest Fleisch" abgeschlossen.

Filmografie

(Auswahl)
1998 Mahanajim (Spielfilm)
1999 Geliebtes Schweigen sieh den Tod (Spielfilm)
2000 Der Stein im Schuh (Kurzspielfilm)
2001 Aus der Tiefe (Kurzspielfilm)
2002 Srebronisz (Kurzspielfilm)
2002 Der Hunger zwischen meinen Beinen (Kurzspielfilm)
2003 Bukarest Fisch (Kurzspielfilm)
2004 Königreich der Jugend (Kurzspielfilm)
2007 Bukarest Fleisch (Spielfilm)

Stand: 29.05.2007

News

14.10.2019 

Kurzfilmtag 2019

Jetzt Veranstaltung anmeldenWeiter

14.10.2019 

"Born in Evin" von Maryam Zaree

Kinostart am 17. Oktober Weiter

02.10.2019 

"Deutschstunde" von Christian Schwochow

Kinostart am 3. OktoberWeiter

© 2019 First Steps