Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Brüning

Geboren 1978 in Freiburg i. Breisgau. 2006 Abschluss des Biodiplomstudiums an der Universität Freiburg. Von 2006 bis 2008 Kamera- und Produktionsstudium am Filmcollege Wien. Anschließend Bachelor-Studium Produktion an der Filmakademie Wien. 2014 Abschluss mit dem Film "Das Gedicht".

Filmografie

Produktion:
2014 Das Gedicht. Regie: Alex Trejo (Spielfilm, 58')
2013 Fahrtwind. Regie: Bernadette Weigel (Dokumentarfilm, 82')
2013 Geister. Regie: Judith Zdesar (Webdokumentarfilm, in Produktion)
2013 Farben einer langen Nacht. Regie: Judith Zdesar (Dokumentarfilm, 75')
2010 Spaß mit Hase. Regie: Judith Zdesar (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 17.05.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps