Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Woithe

Sebastian Woithe wurde 1981 in Kassel geboren. 2002-2010 Studium an der Fachhochschule Dortmund im Fachbereich Design Film/Fernsehen. Seit 2005 Arbeit als 1.Kameraassistent, Second Unit für Dokumentarfilme im Ausland sowie für Produktionsfirmen im Bereich Film und Werbung.
Seit Dezember 2011 als freier Bildgestalter tätig. Kamera bei den FIRST STEPS Preisträgern "Stunt" und "Robin" (Regie: Hanno Olderdissen). 2010 Prädikatsabschluss mit "Die Könige der Straße".

Filmografie

Kamera (Auswahl)
2011 Holger sacht nix, 2. Kamera (Spielfilm, 90')
2011 Robert Bosch -– Wegbereiter, Weltbürger & Wohltäter (Dokumentarfilm, 75')
2011 BILD-Zeitung – Citylights (Werbefilm, 2')
2010 Die Könige der Straße. Regie: Daniel Rakete Siegel (Kurzfilm, 16')
2010 3 Farben Grün. Regie: Daniel Rakete Siegel (Werbefilm, 5')
2010 Jabhook.tv III (Webserie 15x5')
2010 Implosion. Regie: Sören Voigt, 2. Kamera (Spielfilm, 100')
2010 Canada Life. Regie: Hanno Olderdissen (Werbefilm, 3')
2010 Rotes Kliff. Regie: Daniel Rakete Siegel (Werbelfilm, 3')
2009 Dem besten aller Väter. Regie: Türker Suer (Kurzfilm, 25')
2009 ARD - Klasse Tricks. Klasse Kicks. Regie: Hanno Olderdissen, Markus Sehr (Werbefilme, 4x1')
2008 FEB - Free Electric Band. Regie: Michael König (Musikvideo, 6')
2008 BMW Style Tour 08. Regie: Johanna Bachmann (Imagefilm, 15')
2007 Europäische Werte: Kinderleicht. Regie: Hanno Olderdissen, Markus Sehr (Social Spot, 1')
2007 Ein Fall für KBBG. Regie: Daniel Rakete Siegel (Spielfilm, 27')
2007 Robin. Regie: Hanno Olderdissen, 2.Kamera (Spielfilm, 20')
2007 Telekom – Freeclimbing. Regie: Daniel Rakete Siegel (Werbefilm, 1')
2007 IFS Spots "Stunt" & "Fakir". Regie: Hanno Olderdissen (4 Werbefilme, 5')
2007 Die Meisterdiebe. Regie: Markus Sehr (Werbefilm, 1')
2007 kurzundschön: Coca Cola Jesus & Aids Hilfe Lolly. Regie: Türker Suer, Nina Mayerhofer (2 Werbefilme, 2')
2006 Der Unbekannte. Regie: Daniel Rakete Siegel (Kurzfilm, 19')
2006 Scheren Baden Nachtrimmen. Regie: Daniel Rakete Siegel (Dokumentarfilm, 30')
2005 Fremder Bruder. Regie: Robert Steudtner (Spielfilm, 70')

Stand: 09.05.2012

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps